Вывели из депрессии: О Сание Шакировой, ставшей самой красивой женщиной мира

791 просмотров Пресс Центр 0


Бишкек, 10.04.18. /Тумара Туратбекова – Кабар/. Кыргызстанка Сания Шакирова стала победительницей международного конкурса Miss Universe - 2018, став обладательницей титула Missis World. Как она этого добилась, и какие невзгоды стояли на пути, на пресс-конференции в агентстве «Кабар» рассказала общественный деятель, телеведущая Ассоль Молдокматова.

Ведущей сего мероприятия была сама Ассоль Молдокматова.

По ее словам, бьюти-состязания прошли во вьетнамском городе Камрань, где за право быть «Миссис» боролись девушки от 25 лет.

Шакирова рассказала, что ей 30 лет, одна воспитывает троих детей (две девочки и один мальчик), самой старшей дочке 12 лет. За детьми в ее отсутствие смотрят родители.

Телеведущая поделилась, что до конкурса красоты у девушки была глубокая депрессия, связанная с потерей ребенка. Видя ее состояние, общественный деятель повезла красавицу с собой на показ Вячеслава Зайцева. «Сания прилетела вместе со мной. Она увидела публику, Париж и ей надо было понять, что жизнь прекрасна. Видя ее красоту, утонченность я ей сказала, нужно с такой красотой представлять Кыргызстан на мировом уровне», - добавила Молдокматова.

В свою очередь, девушка поблагодарила телеведущую за всячески оказываемую ей поддержку.

Шакирова на протяжении 10 лет проживала в Москве, смогла добиться многого своим усердием и кропотливым трудом. Молдокматова отмечает, что девушка самодостаточна, независима, целеустремленна, жизненные перипетии заставили ее постоянно карабкаться верх, достигать намеченных планов, ставить определенные цели.

В сфере красоты развивается уже 15 лет, но при этом она никогда не выступала на сцене. Это был первый раз. Выяснилось, что красавица по образованию юрист, но работает персональным консультантом красоты. Ей посчастливилось проработать у многих российских знаменитостей, среди них Ольга Бузова, Ксения Бородина, Авраам Руссо, последний в свою очередь подарил Шакировой памятное кольцо.

После трудовой деятельности в России, девушка решила вернуться на родину и открыть свой бизнес. Сегодня у нее школа красоты.

Молдокматова рассказала, по каким критериям определяли победительниц, это «Визитка» (надо рассказать о себе и о стране, которую представляешь), «Вечерний наряд», «Конкурс талантов» и «Национальные костюмы».

Стоит отметить, по итогам конкурса красоты победительнице предложили годовой контракт в качестве возрастной модели, но этим не ограничилось, ей подарили автомобиль марки «Мерседес Бенц», сертификат на 5 тысяч долларов и путевку в Венецию.

Комментарии

Оставить комментарий