ВПП ООН продолжит работу по содействию укреплению продовольственной безопасности Кыргызстана – Баньоли

1416 просмотров Политика 0

Бишкек, 15.09.17. /Кабар/. В МИД накануне состоялась встреча Первого заместителя министра иностранных дел Кыргызстана Динары Кемеловой со Страновым директором Всемирной продовольственной организацией (ВПП) ООН в КР Андреа Баньоли. Об этом сообщил пресс-служба Министерство Иностранных Дел (МИД) КР.

В ходе встречи Баньоли вручил Кемеловой аккредитационное письмо в качестве вновь назначенного Странового директора ВПП ООН.

«Надеюсь на продолжение дальнейшего плодотворного сотрудничества между Кыргызстаном и ВПП ООН в области разработки и реализации совместных проектов, направленных на улучшение школьного питания, социальной защиты бедных и уязвимых семей, проживающих в сельской местности, на борьбу с бедностью, а также адаптации к изменению климата и готовности к чрезвычайным ситуациям», - сказала Кемелова.

В свою очередь, Баньоли отметил, что ВПП ООН в КР продолжит курс по оказанию помощи правительству Кыргызстана в укреплении продовольственной безопасности и улучшения питания, а также приложит все усилия по оказанию помощи наиболее незащищенным слоям населения страны.

Комментарии

Оставить комментарий