В Вооруженных силах Кыргызстана стартовал летний период обучения.

2019 просмотров Общество 0

Бишкек, 5 июня /Кабар/. В Вооруженных Силах Кыргызстана 1 июня 2017 года стартовал летний период обучения. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВС КР.

Под руководством Генерального штаба во всех соединениях и частях Генерального штаба Вооруженных Сил, Государственного комитета по делам обороны, Государственной пограничной службы, Сухопутных войск, Сил воздушной обороны и Национальной гвардии КР первый день нового учебного периода начался с поднятия государственного флага, исполнения гимна КР, проведения митингов и занятий в системе общественно-государственной подготовки. В ходе тактико-строевых занятий по боевой готовности с военнослужащими были проведены занятия по оперативной и тактической подготовке с отработкой алгоритма действий сил и средств при введении различных степеней боеготовности.

Отметим, что традиционно в летнем периоде обучения основное внимание руководства Генштаба будет сосредоточено на повышении индивидуальной подготовки военнослужащих, совершенствовании слаженности и готовности органов управления и войск к выполнению задач по предназначению.

Комментарии

Оставить комментарий