В Узбекистане на химзаводе прогремел взрыв, имеются жертвы – МЧС

1200 просмотров В мире 1

Бишкек, 24 февраля /Кабар/. В городе Фергана Ферганской области на ОАО «Ферганаазот» накануне в 16:30 при проведении ремонтно-монтажных работ в аммиачном цехе произошел взрыв. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС Узбекистана.

Отмечается, что имеются человеческие жертвы.

«Создана правительственная комиссия по выяснению причин и обстоятельств происшествия, а также оказанию всей необходимой помощи семьям пострадавших», - говорится в сообщении.

Комментарии

  • 312973

    312973 4 months ago

    В теперешнем бизнес обществе приоритет сохранения существования и также состояния здоровья работников при проведении производственной работы перешел на главные положения. Это связано, с одной стороны, с более расширенным информированием о необходимости ограничения рисков и травматических случаев на промышленном производстве, а точно также осознания лично работодателями ответственности за трудящихся организации. С другой стороны, с ужесточением контроля за соблюдением показателей стандартов и еще правил по охране труда в организации со плоскости государства.

    В базу рабочих взаимоотношений меж работодателем и работником вступает именно защита охраны работы, поэтому на данный момент следует обращать пристальное большое внимание. Дело в том моменте, что по отношению к работодателю в теперешнем мировом сообществе предъявлены самые разные штрафы и санкции.



    обучение и курсы по радиационной безопасности

Оставить комментарий