В Сирии и Ираке погибли 33 выходца из Джалал-Абадской области

796 просмотров Регионы 0

Ош, 21.09.17. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. По предварительным данным, в Сирии и Ираке в зонах конфликта погибли 33 выходца из Джалал-Абадской области. Об этом стало известно сегодня во время координационного совета по обеспечению общественной безопасности, обороны и по чрезвычайным ситуациям, заседание которого состоялось в Джалал-Абадской области.

Во время координационного совета уполномоченный сотрудник ГКНБ по Джалал-Абадской области Эрлан Мырзаев доложил, что, по предварительным данным, 33 выходца из Джалал-Абадской области погибли в зонах конфликта на территории Ирака и Сирии. На территории области 31 раз были проведены в профилактических целях спецоперации «Условный террорист». Кроме того, проведены мероприятия с сотрудниками и руководством стратегически важных объектов по обеспечению безопасности.

Также на координационном совете были обсуждены вопросы касательно обеспечения общественной безопасности на дорогах, где полномочный представитель правительства в Джалал-Абадской области Кыянбек Сатыбалдиев поручил соответствующим руководителям принять все меры по обеспечению безопасности на дорогах, иметь тесное сотрудничество местных органов самоуправления с патрульной милицией.

Комментарии

Оставить комментарий