В Москве таксист из Узбекистана вернул пассажиру потерянные 100 тыс рублей

584 просмотров Общество 0

Бишкек, 23 июня /Салтанат Абдраева - Кабар/. В Москве таксист из Узбекистана вернул пассажиру потерянные 100 тыс рублей.

Парень по имени Павел Шапкин 17 июня забыл свой кошелек в такси вместе со всеми документами. В портмоне было 100 тыс рублей. Позже он написал в своем Instagram о том, что ему позвонил таксист и вернул потерянные деньги. Счастливый хозяин сфотографировался с таксистом.

«Сегодня я потерял кошелёк. Для полноты картины должен сказать, что в нем было 100000 наличными и все мои карты с ещё n-ой суммой. Даже представить себе не мог где он. Точнее варианты были, но очень и очень сумрачные. И вот раздается звонок и, представьте себе, простой парнишка из Узбекистана сообщает, что нашел мой кошелек и хочет вернуть все в целости и сохранности со словами, что его родители так воспитали.

Я поражен до глубины души. Можете себе представить как ему, мягко говоря, не помешали бы эти деньги? И для семьи и для молодой жены. Но он просто отыскал меня и все вернул. Нет слов. А это фото на память», - написал Шапкин.

Комментарии

Оставить комментарий