В Оше задержан житель Алайского района с 5 кг гашиша

901 просмотров Регионы 0

Бишкек, 9 марта /Кабар/. В Оше задержан житель Алайского района с 5 кг гашиша, сообщает пресс-служба УВД Ошской области.

По ее информации, 6 марта года примерно в 23:45 сотрудниками ОУР УВД Ошской области в ходе проведения мероприятий под наименованием «Мошенник» и «Кабель», на ул.Джим г.Ош по подозрению был задержан житель Алайского района 1980 года рождения «К.Р.», у которого в ходе досмотра было обнаружено и изъято вещество завернутое скотчем, темно-коричневого цвета, в количестве - 5 штук, весом 4 кг 838 гр.

Обнаруженные и изъятые вещества направлены на химическую экспертизу в ЭКО УВД Ошской области. По заключению эксперта, данное вещество является наркотическим средством «гашиш».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 247 УК КР (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта или сбыт наркотических средств либо психотропных веществ). Задержанный по подозрению водворен в ИВС. Продолжаются следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий