В Оше в связи с заменой газопровода будет закрыт проезд в ТС «Амир-Тимур»

530 просмотров Регионы 0

Бишкек, 16 марта /Кабар/. В Оше в связи с заменой газопровода будет закрыт проезд в территориальный совет «Амир-Тимур», сообщает пресс-служба мэрии Оша.

По ее информации, мэр города Ош Айтмамат Кадырбаев накануне провел встречу с жителями улицы Жумабаева территориального совета №9 «Амир-Тимур». Во встрече также приняли участие руководители филиала «Ошгаз» ОсОО «Газпром Кыргызстан», коммунальных и дорожных служб города, территориального совета «Амир-Тимур».

В ходе встречи стало известно, что для замены магистрального газопровода общей протяженностью 2,2 км необходимо будет временно закрыть проезд по улице Жумабаева в микрорайон «Амир-Тимур».

«За 2016-2017 году в городе Ош запланирована замена устаревших газопроводов среднего давления на 23 участках общей протяженностью 32,7 км. Из них 12,7 км заменены в 2016 году, в текущем году предстоит заменить 20 км газопровода», - отметил градоначальник.

Также по поручению мэра подрядчику по выполнению работ в трехдневный срок необходимо согласовать с соответствующими службами ход ведения работ, а именно: какие участки улицы Жумабаева будут перекрыты для автомобильного проезда. После согласования начнутся работы работы по замене газопровода. Председателю территориального совета №9 «Амир-Тимур» поручено провести среди населения разъяснительную работу.

Также мэр поручил подрядчику организовать трехсменную работу и завершить работы в кратчайшие сроки. Контроль за работами А.Кадырбаев будет осуществлять лично.

О том, какие участки будут закрыты для проезда на время проведения работ, будет сообщено дополнительно.

Комментарии

Оставить комментарий