В Оше двое мужчин пытались купить крупную партию лотереи за фальшивые доллары

936 просмотров Регионы 0

Ош, 18 апреля /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. В городе Ош сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое мужчин при сбыте фальшивых долларов на сумму 8 тыс 500. Об этом сообщили в пресс-службе УВД города Ош.

По данным пресс-службы, администратор лотерейного клуба обратился с заявлением в УВД города Ош, в котором попросил принять меры в отношении неизвестных лиц. В своем заявлении указал, что неизвестные приобрели лотереи в крупном размере, но впоследствии приобретённые деньги оказались фальшивыми.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД города Ош были задержаны 38-летний ранее судимый уроженец Кара-Сууйского района и 40-летний «Б.У.». В своих показаниях подозреваемые признались в том, что проиграли данные деньги в лотерее, но о фальшивости данных денег не имели понятий. По их показаниям данные деньги были взяты у третьих лиц.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК КР, Ошским городским судом получена санкция на арест подозреваемых во время проводимых следственных мероприятий, проводится экспертиза на подлинность данных денег. Ведётся следствие.

Комментарии

Оставить комментарий