В одной из квартир Бишкека обнаружено подпольное казино

435 просмотров Происшествия 0


Бишкек, 02.04.18. /Тумара Туратбекова – Кабар/. В Бишкеке в одной из квартир многоэтажного дома выявили незаконную организацию азартных игр. Об этом сообщает Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями.

Сотрудниками ГСБЭП собран материал по факту организации, азартных игр с использованием игорного оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет по адресу город Бишкек улица Токтогула 147. В тот же день, в связи с тем, что имелись опасения, что подлежащие изъятию предметы, из-за промедления могли быть утрачены, повреждены или уничтожены, был проведен неотложный обыск.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 259-1 (организация и (или) содержание игорного заведения, а также проведение азартных игр и лотереи с использованием игорного или лотерейного оборудования) УК КР.

В настоящее время продолжаются проверочные мероприятия, направленные на выявление аналогичных фактов, по всей территории страны.

Комментарии

Оставить комментарий