В Иссык-Кульской области при сбыте свыше 10 кг марихуаны задержан мужчина

809 просмотров Регионы 0

Бишкек, 03.10.17. /Кабар/. В Иссык-Кульской области при сбыте свыше 10 кг наркотиков задержан мужчина, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Как отмечается, оперативниками СБНОН МВД КР по г.Бишкек совместно с бойцами СОБР УВД Иссык-Кульской области на автодороге Соколовка-Боз-Учук Ак-Суйского района при реализации наркотиков в крупном размере был задержан 31-летний житель села Соколовка Ж.Улан.

По словам оперативников, в середине сентября они в качестве покупателей встретились с задержанным в г. Бишкек. В ходе встречи договорились обменять автомашину марки «Хонда – Цивик» на крупную партию наркотиков.

1 октября при осуществлении обмена Ж.Улан был задержан. Он на обозначенное оперативниками место принес два мешка марихуаны. При контрольном взвешивании ее вес составил 10 кг 020 г.

По данному факту отделом следственной службы УВД Иссык-Кульской области было возбуждено уголовное дело по ст. 247 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта) УК КР. Подозреваемый водворен в ИВС ОВД г. Каракол. Ведется следствие.

Комментарии

Оставить комментарий