В г.Урумчи для журналистов более 20 стран проводится медийное событие «Экономический пояс Шёлкового пути»

1332 просмотров Экономика 0

Урумчи, 15 мая /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. В городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР для корреспондентов более 20 стран мира с 10 мая по 19 мая проводится медийное событие «Экономический пояс Шёлкового пути».

В рамках медийного события корреспондентов знакомят с современной культурой, жизнью и бытом местного населения, с экономическо-социальным развитием СУАР.

Так, иностранным журналистам показали работу тяжело промышленной компании «Китайская железнодорожная строительная корпорация». Компания была основана в 2007 году и представляет собой предприятие, специализирующееся на исследовании, проектировании, изготовлении и обслуживании подземного оборудования и путевого хозяйства.

Как сообщил менеджер по внешней торговле Лау Же Шин, их компания ведет свою деятельность по трём основным направлениям - механизированный комплекс для прокладки тоннеля, специальная техника для проводки тоннеля методом взрыва и железнодорожные модели. «В настоящее время наша компания планирует участвовать в поставке спецтехники для строительства метрополитена в городе Москва, также ведутся переговоры по поставке спецоборудования для строительства ГЭС в Кыргызстане», - добавил он.

Данная компания считается первым брендом на китайском рынке, её продукция широко применяется в сфере строительства метрополитена, железной дороги, угольной шахты, водного хозяйства и в других отраслях.

Комментарии

Оставить комментарий