Пропавшая в Караколе мать троих детей вылетела в Москву – милиция

1831 просмотров Регионы 0

Бишкек, 3 августа /Кабар/. Установлено предположительное местонахождение пропавшей 7 дней назад в городе Караколе 29-летней Екатерины Лященко, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

28 июля 2017 года в милицию обратилась гражданка Галина Ивченко и сообщила, что её дочь Екатерина Лященко 27 июля вышла из дома и не вернулась.

Милицией установлено, что Лященко вышла из дома на работу в 07:30, в «Банк Азии», расположенный по улице Токтогула в Караколе. Проработав до 12:45 вышла из работы и ушла в неизвестном направлении, но перед уходом она написала объяснительную, где указала, что она перепутала карты клиентов, в результате вышла недостача в сумме 182 тыс сомов, но Лященко за очень короткий промежуток времени полностью возместила сумму клиенту. Потом она написала вторую объяснительную, где указала, что просит уволить её по собственному желанию.

По данному факту были проведены оперативные мероприятия, разосланы ориентировки и опрошены все коллеги, друзья и родственники для установления место нахождения работницы банка.

Были сделаны запросы во все соответствующие госслужбы для установления ее местонахождения. Позже установлено, что 28 июля в 14:22 Лященко прошла регистрацию в бишкекском аэропорту «Манас», и вылетела в Москву.

Милиция пытается установить местонахождение Лященко на территории России.

Комментарии

Оставить комментарий