Уникальный сервис для виртуальных танкистов: cashback в «золоте» для World of Tanks

639 просмотров Спорт 0

Бишкек, 15 марта /Кабар/. Компания Wargaming предлагает новый сервис для всех виртуальных танкистов. Теперь совершая повседневные покупки, вы можете получить часть потраченной суммы (кэшбэк) в игровом золоте для World of Tanks.

Новый сервис позволяет совершать покупки и получать бонусы в более чем 70 крупнейших интернет-магазинах, среди которых: AliExpress, М. Видео, 220 Вольт, Media Markt, Lamoda и др. Полный список можно посмотреть на сайте wgcashback.ru. Размер кэшбэка зависит от условий предоставляемых конкретным магазином.

«Это предложение является уникальным для рынка и распространяется на основные крупные интернет-магазины, которые осуществляют доставку на территории РФ и некоторых стран СНГ. Мы открыты к сотрудничеству и рассматриваем новые предложения со стороны крупных сетевых партнеров, – рассказал Юусо Миллиринн, глобальный директор по PR и маркетингу Wargaming. – Для нас важно предоставлять игрокам качественный сервис и возможность получать бонусы в игре, совершая привычные действия. Сейчас сервис находится в тестовом режиме и доступен только для игроков RU-региона. Это новое направление и мы понимаем, что столкнемся с рядом трудностей, которые придется решать, поэтому мы просим наших игроков быть терпеливыми и помогать совершенствовать сервис».

Чтобы получить игровое золото на свой аккаунт, игрок должен войти в свой Личный кабинет в сервисе Wargaming.net или авторизоваться на сайте wgcashback.ru. Затем нужно выбрать интересующий магазин, прочитать условия cashback и нажав, перейти на страницу магазина. Важно отметить, что начисление кэшбэка будет доступно только при переходе в магазин непосредственно с сайта wgcashback.ru. После совершения покупки в Личном кабинете игрока появится информация о размере кэшбэка и сроках его начисления на аккаунт. Сроки начисления зависят от условий магазина и требований законодательства и могут составлять от 10 до 90 дней.

Важно отметить, что если на компьютере пользователя есть вирусы, установлены расширения для браузера или блокировщики рекламы, то существует большая вероятность, того что кэшбэк зачислен не будет, т.к. эти программы могут блокировать данную возможность.

• Узнать больше о сервисе cashback в видео https://www.youtube.com/watch?v=_6Ki72w-c3Q
• Больше информации и служба поддержки на сайте https://wgcashback.ru/
• Заявки на партнёрство высылайте в службу поддержки на сайте https://wgcashback.ru/
*Сервис доступен также для игроков из Беларуси и Казахстана в случае, если магазины из списка осуществляют доставку в указанные страны.

Пресс-служба Wargaming.net

Комментарии

Оставить комментарий