UFC: Валентина Шевченко считает, что Аманда Нуньес симулировала болезнь

549 просмотров Спорт 0

Бишкек, 13 июля /Кабар/. Кыргызстанка Валентина Шевченко считает, что чемпионка UFC в легчайшем весе бразильянка Аманда Нуньес симулировала болезнь, чтобы не выходить в клетку против нее, сообщает официальная группа UFC во «ВКонтакте».

«Я не уверена на все 100, что это правда, – говорит Шевченко на передаче «Час ММА». – Она пытается сказать, что отказалась от боя по медицинским причинам, якобы у нее там болезнь или что-то в этом роде, но в течение всей недели перед боем и даже за день до поединка на взвешивании или открытой тренировке все видели ее в очень хорошем состоянии, она была очень агрессивна. На взвешивании она даже сказала: «Я готова дать бой, очень хороший бой и одержать победу». Говоря это, она была агрессивно настроена».

«Затем после взвешивания в день боя она отказывается, заявляя: «Окей, я плохо себя чувствовала всю неделю». Но при этом она каждый раз говорила, что чувствует себя очень сильной и готовой к бою», - комментирует кыргызстанская спортсменка.

Шевченко не исключает, что в следующий раз, когда UFC объявит дату боя, Нуньес откажется и таким образом попытается расслабить соперника и в нужный момент скажет: «Ладно, давайте проведем бой», чувствуя, что я не буду готова, пишет scrapdigest.com. Кыргызстанка указала, что такая игра с ней не пройдет, так как она тренируется каждый день и всегда будет готова к бою.

9 июля бой между Шевченко и Нуньес в рамках турнира UFC 213 был отменен. Причиной отмены стала госпитализация бразильянки.

Шевченко и Нунес должны были биться за титул чемпиона в легком женском весе до 61 кг. Бой должен был состояться в Лас-Вегасе и стать главным боем вечера.

После этого действующий президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что бой между Шевченко и Нуньес может состояться 9 сентября в городе Эдмонтоне (Канада) на шоу UFC 215.

Комментарии

Оставить комментарий