Турсунбеков дал поручение профильному Комитету взять на контроль инцидент в Ананьево, унесший три жизни

1745 просмотров Парламент 1

Бишкек, 22 июня /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Чыныбай Турсунбеков накануне в ходе заседания парламента выразил соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва на автогазозаправочной станции в с.Ананьево Иссык-Кульской области.

Чыныбай Турсунбеков также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в результате данного инцидента, сообщает пресс-служба Жогорку Кенеша.

Торага, отметив необходимость скорейшего расследования причин данного взрыва и устранения его последствий, призвал принять меры по проверке соблюдения правил безопасности на газозаправочных станциях.

Кроме этого, Комитету по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции Жогорку Кенеша было дано поручение взять на контроль инцидент, произошедший в Ананьево.

Напомним, что 19 июня текущего года в селе Ананьево Иссык-Кульского района Иссык-Кульской области произошел взрыв на автогазозаправочной станции, в результате чего начался пожар. Трое человек погибли, семеро пострадали.

Комментарии

  • Алибек

    Алибек 10 months ago

    Страшная трагедия, погиб ребёнок и его отец. Восемь человек в больнице и их ждёт длительное лечение, они испытывают страшные мучения. Спикеру спасибо, что не проигнорировал. Если в произошедшем есть вина государственных контролирующих органов, меры к ним должны быть на уровне УД.

Оставить комментарий