Торага Джумабеков в Нарыне сфотографировался с близнецами и дал им на конфеты 5 тыс сомов

600 просмотров Парламент 0

Бишкек, 20.03.18. /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков в ходе рабочей поездки в Нарынскую область ознакомился с деятельностью Центра обслуживания населения в Нарыне.

Центр обслуживания населения включает в себя три подведомственных подразделений: сам центр обслуживания, отделы записей и актов гражданского состояния и персональный учет граждан, а также паспортизации и регистрации граждан. Штатная численность ЦОНа - 27 сотрудников.

Выходя из здания ЦОНа Джумабеков встретил семью Эрниса Орозбаева и Нурайым Кадыровой, которые пришли сюда со своими внуками: трехлетними близнецами Ибрагимом и Ибрахимом и их младшим братом Исмаилом. Торага Жогорку Кенеша сфотографировался на память с малышами и дал им 5 тыс сомов на конфеты. Присутствовавший рядом депутат Камчыбек Жолдошбаев вручил детям 100 долларов США. Спикер парламента попросил Жолдошбаева как старшего благословить малышей.

Дедушка малышей Эрнис Орозбаев заявил, что не ожидал встретить тут Торага ЖК. Он также пояснил, что родители детей находятся в Бишкеке, там живут и работают. У Ибрахима, Ибрагима и Исмаила есть годовалый брат, который сейчас находится в Бишкеке с родителями. Оказалось, что Ибрахим, Ибраим и Исмаил гостят у бабушки и дедушки по отцовской линии.

Напомним, депутаты Жогорку Кенеша во главе с Джумабековым находятся с рабочей поездкой в Нарынскую область. Торага сопровождают депутаты Алмазбек Баатырбеков, Камчыбек Жолдошбаев и Алмасбек Акматов.

Комментарии

Оставить комментарий