ЦИК: Зарегистрированы еще два кандидата на должность президента КР

1272 просмотров Выборы 2017 1

Бишкек, 30.08.17. /Кабар/. Зарегистрированы еще два кандидата на должность президента КР, сообщает пресс-служба ЦИК.

По ее информации, ими стали Адахан Мадумаров, выдвинутый политической партией «Бутун Кыргызстан» и самовыдвиженец Эрнис Зарлыков.

Как отмечается, оба кандидата предоставили в ЦИК все необходимые документы и сдали нужное количество подписных листов в свою поддержку.

Так, Мадумаров предоставил 42 тыс 303 подписей, из которых достоверными признаны, согласно заключению Рабочей группы по приему и проверке подписных листов - 36 тыс 128 подписей.

Зарлыков представил 48 тыс 75 подписей, из которых достоверными признаны - 40 тыс 510 подписей.

Напомним, что ранее ЦИК зарегистрировал четырех кандидатов в президенты — Темира Сариева, Омурбека Бабанова, Сооронбая Жээнбекова и Бакыта Торобаева.

Комментарии

  • Bischof

    Bischof 3 months ago

    Меня пугает неуёмное желание Бабанова , Сариева , Торобаева , Мадумарова , Ташиева и Кельдибекова непременно стать Президентом ! Очень подозрительно и опасно ! Они из кожи вон лезут , задействовали все средства , в том числе и грязные , и компроматы и просто вранье ,клевета , заранее начали поднимать тему админресурса (об этом говорят по НТС, "Жалбырак - Сентябрь"и пишут) , по их утверждениям в Кыргызстане наступила эра тоталитаризма , диктатуры и ,вообще, год 1937 !
    Самое опасное и печальное в том , что есть часть народа (электората ) , которые им слепо верят и готовы на все ,даже на применение силы (конечно ,с помощью внешних сил, которые контролируют ситуацию и готовы дать сигнал в нужный момент ) !
    В случае победы одного из них , что будет со страной и народом ? !
    Страшно представить !
    Не привиди Аллах !
    Одна надежда на мудрость народа , думаю ,не допустить !
    Будьте бдительны и не продавайте свои голоса !

Оставить комментарий