Танцоры из Кыргызстана сорвали золотой куш международного конкурса талантов

3142 просмотров Культура 0


Бишкек, 13.10.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. Кыргызстанские танцоры из группы «Адем» удостоились «Золотой кнопки» в первом же туре масштабного конкурса талантов Asia’s Got Talent. Об этом сообщается на официальной страничке телевизионного шоу.

Хореограф группы «Адем», танцор Атай Омурзаков также в своем профиле в сети поделился радостным известием.

«Группа «Адем» взяла золотую кнопку Golden Buzzer на всеазиатском конкурсе талантов Asia’s Got Talent. Мои ученики получили путёвку в любую страну мира за лучшее шоу», - осведомил он.

По данным в сети, 12 октября стартовал второй сезон телевизионного шоу Asia’s Got Talent, который является аналогом американского шоу America’s Got Talent, а также российской «Минуты славы».

В нем принимают участие конкурсанты из 27 стран азиатского континента, которые борются за главный приз - 100 тыс. долларов США. Также на первых этапах проекта предусмотрено поощрение со стороны жюри в виде «Золотой кнопки», которая вручается за яркие выступления и подразумевает поощрительный приз. Первыми «Золотую кнопку» нового сезона заслуженно получили кыргызстанские танцоры.

Группа «Адем» выступила одной из первых в новом сезоне. Перед началом своего выступления они представили страну, откуда прибыли, и уверили судей, что они смогут их удивить.

Скептическое отношение как судей, так и зрителей было развеяно уже с первых же минут выступления танцоров, что по его завершению все аплодировали стоя. Жюри без особого раздумья нажало «Золотую кнопку» и назвало увиденное секундами ранее сенсацией.

Комментарии

Оставить комментарий