Свердловский акимиат оказал помощь нуждающимся горожанам

546 просмотров Общество 0

Бишкек, 25 марта /Кабар/. Члены комиссии по делам детей Свердловского района совместно с «Центром защиты детей», общественным фондом «Элим барсынбы?», «Архитектура мира» и «Детская деревня» организовали выезд в четыре семьи, проживающие на территории Свердловского района. Об этом сообщили в столичной мэрии.

Члены комиссии доставили продуктовые пакеты семьям, которые находятся в трудной жизненной ситуации. 9-летней девочке с ограниченными возможностями здоровья была подарена инвалидная коляска, канцелярские товары и товары личной гигиены, а также продукты питания. Как стало известно, ребенок нигде не прописан и соответственно не получает никакие пособия. В связи с этим комиссия по делам детей намерена в ближайшее время решить вопрос о назначении пособия ребенку.

Стоит отметить, что комиссия по делам детей Свердловского района систематически организовывает оказание гуманитарной, психологической, материальной, консультативной, юридической и медицинской помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, комиссия планирует привлекать спонсоров для оказания помощи таким семьям.

Комментарии

Оставить комментарий