Президенты Греции и Хорватии поздравили Жээнбекова с избранием на пост главы КР

657 просмотров Президент 0

Бишкек, 25.11.17. /Кабар/. Продолжают поступать поздравления глав зарубежных стран в адрес Сооронбая Жээнбекова по случаю его избрания на пост президента Кыргызстана.

Жээнбекова ранее поздравили главы государств СНГ, Европы, президенты Китая, Кореи, Польши, Чехии, Палестины, Ирана, Вьетнама, Монголии, Пакистана, премьер-министры Японии, Кубы, Короли Марокко, Саудовской Аравии и другие.

Президент Греции Прокопис Павлопулос отметил следующее в своей поздравительной телеграмме:

«По случаю Вашего избрания на пост Президента Кыргызской Республики, хочу пожелать Вам, Ваше Превосходительство, от имени греческого народа и от своего имени теплые поздравления и пожелания процветания и благосостояния всему кыргызскому народу, а также успехов и благополучия Вам».

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович выразила уверенность в том, что на этом ответственном посту Президент Кыргызстана будет успешно работать над общим прогрессом своей страны и благосостоянием всех ее граждан.

«Пользуясь случаем, выражаю надежду и уверенность в том, что в предстоящий период мы будем усиливать и укреплять дружеские отношения и сотрудничество между нашими двумя государствами во всех областях, представляющих общий интерес для благополучия наших граждан. Я убеждена, что также имеет первостепенное значение вопрос активизации наших экономических связей для достижения потенциала наших двух государств. Господин Президент, примите заверения в моем самом высоком уважении», - отметила президент Хорватии в своем поздравлении.

Комментарии

Оставить комментарий