Атамбаев заверил, что выборы пройдут чисто и призвал народ не продавать голоса

1225 просмотров Президент 1

Бишкек, 30.08.17. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Президент Алмазбек Атамбаев призвал народ не продавать свои голоса. В ходе своего выступления по случаю завершения модернизации ТЭЦ Бишкека глава государства сообщил, что многие заявляют о том, что на выборах будет использоваться административный ресурс.

«Надо бояться не административного ресурса, а финансового. Потому что директор школы или директор ТЭЦ даже если и будут агитировать, они не зайдут в кабинку с избирателем. С избирателем зайдет его финансовый ресурс. И эти деньги раздадут те люди, которые кричат об административном ресурсе», - сказал он.

Президент Кыргызстана призвал народ не продавать свои голоса.

«Выборы пройдут чисто. Никто итоги выборов потасовать не сможет. Кто за кого проголосует, тот и пройдет. Сколько бы ни говорили, что народ еще не созрел, я считаю, что каждый должен сам выбирать своего руководителя и парламент», - заявил он.

Комментарии

  • Bischof

    Bischof 3 months ago

    Меня пугает неуёмное желание Бабанова , Сариева , Торобаева , Мадумарова , Ташиева и Кельдибекова непременно стать Президентом ! Очень подозрительно и опасно ! Они из кожи вон лезут , задействовали все средства , в том числе и грязные , и компроматы и просто вранье ,клевета , заранее начали поднимать тему админресурса (об этом говорят по НТС, "Жалбырак - Сентябрь"и пишут) , по их утверждениям в Кыргызстане наступила эра тоталитаризма , диктатуры и ,вообще, год 1937 !
    Самое опасное и печальное в том , что есть часть народа (электората ) , которые им слепо верят и готовы на все ,даже на применение силы (конечно ,с помощью внешних сил, которые контролируют ситуацию и готовы дать сигнал в нужный момент ) !
    В случае победы одного из них , что будет со страной и народом ? !
    Страшно представить !
    Не привиди Аллах !
    Одна надежда на мудрость народа , думаю ,не допустить !
    Будьте бдительны и не продавайте свои голоса !

Оставить комментарий