Пресс-конференция Атамбаева показала, что президент владеет ситуацией в стране

594 просмотров Политика 0

Бишкек, 20.11.17 /Салтанат Абдраева – Кабар/. Пресс-конференция Алмазбека Атамбаева показала, что президент владеет ситуацией в стране. Об этом сегодня агентству «Кабар» сообщил политолог Марс Сариев.

По словам политолога, сегодня прошла последняя встреча Атамбаева с представителями прессы в должности главы государства. «Но я думаю, что он останется в политике. И останется, весомой, решающей фигурой. Весь ход пресс-конференции об этом свидетельствовало», - считает Сариев.

Как он отметил, Атамбаев на пресс-конференции чувствовал себя уверенно. И политолог полагает, что по окончанию президентского срока, он не уйдет с политики.

«Ответы главы государства были искренними и конкретными. Он как эмоциональный человек отвечал искренне и открыто. В ответах не чувствовалось, что он хочет как-то уйти. Журналисты довольны и президент себя чувствует уверенно», - сказал Сариев.

Отметим, сегодня прошла последняя пресс-конференция Алмазбека Атамбаева в качестве главы государства. Конференция длилась два часа. На пресс-конференции приняли участие порядка 180 журналистов из 70 СМИ, в том числе зарубежных.

Комментарии

Оставить комментарий