Посол КР в ОАЭ провел встречу с наследным принцем эмирата Фуджейра

830 просмотров Политика 0

Бишкек, 24.11.17. /Кабар/. Чрезвычайный и Полномочный посол КР в ОАЭ Чингиз Эшимбеков в рамках рабочей поездки в эмират Фуджейра накануне провел встречу с Наследным принцем эмирата Фуджейра Его Высочеством Мохаммедом бин Хамад бин Мохаммед Аль Шарки.

Как сообщает пресс-служба МИД КР, в ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы повестки двустороннего сотрудничества между Кыргызстана и эмиратом Фуджейра в области развития торгово-экономического сотрудничества и туризма.

Мохаммед бин Хамад бин Мохаммед Аль Шарки с особой теплотой вспомнил свой визит в Кыргызстан и выразил заинтересованность в развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Также состоялась встреча Эшимбекова с председателем Торгово-промышленной палаты эмирата Фуджейра Халифой Аль Кааби с участием членов Палаты по случаю подписания контракта между Аю Холдинг и Аль Мула Груп на поставку воды «Артезиан» в ОАЭ.

В ходе встречи между его участниками состоялся детальный обмен актуальной информацией, направленной на развитие двустороннего сотрудничества в области торговли и инвестиций. Стороны были едины во мнении о необходимости активизации двусторонних контактов между бизнес-сообществами Кыргызстана и эмирата Фуджейра в различных отраслях экономики и выразили заинтересованность в организации в 2018 году совместного бизнес-форума.

Комментарии

Оставить комментарий