Обсуждены перспективы развития авиационной отрасли Таджикистана

640 просмотров СМИ о ЦА 0

Бишкек, 21.09.17 /Кабар/. Перспективы развития авиационной отрасли обсуждены на встрече министра финансов Таджикистана Абдусалома Курбониёна с миссией Всемирного банка во главе с старшим транспортным экономистом ВБ Кардулой Ратоги, сообщает агентство "Авеста".

Как сообщает секретариат Минфина, со стороны представителей Всемирного банка была представлена презентация на тему: “Оценка авиационной отрасли Республики Таджикистан”, с информацией по которой выступил главный специалист Всемирного банка Даниель Саславский, отметивший в своём выступлении о конкретных предложениях авиационной отрасли в соответствии с международной практикой.

В Ходе презентации были использованы наглядные пособия и материалы по теме, которые вызвали большой интерес у присутствующих. При обсуждении темы презентации, состоялся обмен мнениями по интересующим вопросам и в ходе дискуссии были сделаны ряд конкретных предложений.

Глава Минфина РТ поблагодарил присутствующих за активное участие и представленные предложения в ходе презентации и выразил признательность представителям Всемирного банка за содержательные выступления, выразив уверенность в том, что сотрудничество с Всемирным банком, как в авиационной отрасли, так и по всем другим направлениям и в дальнейшем будет развиваться и растираться на конструктивной основе.

Комментарии

Оставить комментарий