НПО из Южной Кореи планирует оказывать безвозмездную помощь жителям Оша

325 просмотров Регионы 0

Ош, 16.05.18. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. Мэр города Ош Айтмамат Кадырбаев 15 мая провел встречу с директором Международной организации Good Neighbors International Kyrgyz Republic господином Вон Ил Хйонг.

В ходе встречи стороны обсудили взаимодействие и совместные планы по развитию различных сфер жизнедеятельности города, а также договорились укреплять и развивать дальнейшее двустороннее сотрудничество.

Цель визита – встреча и обсуждение внедрения и реализации социальных проектов в Оше, а также запланированное открытие Центра по защите прав детей.

Айтмамат Кадырбаев поприветствовал гостя и рассказал о городе Ош и реализуемых в Оше проектах по улучшению городской инфраструктуры.

В свою очередь господин Вон Ил Хёнг поблагодарил за теплый прием и сообщил, что со стороны данной организации планируется реализация ряда проектов в Оше для чего здесь планируется открыть представительство и обучить новых сотрудников.

Good Neighbors International Kyrgyz Republic является филиалом крупной международной гуманитарной неправительственной организации Good Neighbors International с головным офисом в Южной Корее, в городе Сеуле.

В основе деятельности организации Good Neighbors International лежит безвозмездная помощь малоимущим семьям и содействие развитию сообществ в таких сферах, как образование и защита прав детей, здравоохранение, санитария, доступ населения к чистой питьевой воде, установка трансформаторов и строительство мини-ГЭС для обеспечения жителей электроэнергией и решения основных проблем нагрузки в зимний период.

Комментарии

Оставить комментарий