Надежность в дороге: Почему автолюбители выбирают сеть АЗС «Партнер Нефть»?

1025 просмотров Бизнес 0


Как много вопросов решает автомобиль, что представить без него жизнь современного человека просто невозможно. Совмещая в себе практичность, комфорт и скорость, автомобиль выполняет важную коммуникационную функцию во всех сферах жизни - от бизнеса до спорта. Однако весь этот процесс может уйти в сбой и повлечь большие потери из-за одного нюанса – некачественного топлива.

Компания «Партнер Нефть» стала надежным союзником для всех автовладельцев и крупных предприятий, избавив их от этой проблемы. За короткий срок она превратилась в один из крупнейших операторов на розничном рынке нефтепродуктов, и успела завоевать лояльность немалой части автолюбителей по всему Кыргызстану. На сегодня в управлении компании находятся 5 нефтебаз и 73 АЗС представленные во всех регионах Кыргызстана, которые реализуют на рынок высококачественную продукцию российского производства. Кроме этого, в структуру компании входят еще 17 газовых автозаправочных станций.

Начальник отдела розничных продаж ОсОО «Партнер Нефть» Назар Бекмуратов в подтверждение сказанному выше рассказал, что на сегодня на долю рынка АЗС компании приходится около 17-18% от общего числа возможных клиентов.

«Сеть АЗС «Партнер нефть» ежедневно обслуживает десятки тысяч автовладельцев. Среди них достаточно много корпоративных клиентов из числа горнодобывающих компаний, госорганов и банков. Основная часть клиентов в возрасте от 25 до 40 лет, то есть это те люди, которые ведут активный образ жизни. Они либо путешествуют, либо занимаются бизнесом и всегда находятся в пути», - поделился Бекмуратов.

Поинтересовавшись у постоянных клиентов АЗС компании «Партнер Нефть», выяснилось, что причиной их выбора продукции именно этой компании стало, в первую очередь, качество реализуемого топлива.

«Все топливо, реализуемое в сети АЗС «Партнер нефть», сертифицировано и имеет соответствующий сертификат качества. На рынок Кыргызстана мы поставляем высококачественное российское топливо, чтобы наш клиент получал действительно хороший продукт», - заявил Назар Бекмуратов.

Автозаправочные станции «Партнер Нефть» предлагают бензин марок АИ-95, 92, 80 и дизтопливо.

«Среди автолюбителей бытует такое мнение, что на многих АЗС не доливают бензин, и не исключается вероятность того, что на рынке нефтепродуктов некоторые работники все же прибегают к таким действиям. Но наши АЗС постоянно проходят проверки Госстандарта. Мы проверяем каждую из имеющихся 73 автозаправочных станций, чтобы потребитель получал топливо в том объеме, за который он заплатил», - прокомментировал начальник отдела розничных продаж Назар Бекмуратов.

Помимо этого, он подчеркнул, что компания постоянно ведет работу над клиентоориентированностью, контролируя еще и качество предоставления услуг сотрудниками АЗС. На сегодня на 73 АЗС трудятся порядка 650 сотрудников, и все они имеют сертификаты о прохождении должной подготовки по правилам пожарной безопасности, производственной санитарии и ведению делового разговора с клиентами. При всем этом, каждое утро для сотрудников сети АЗС«Партнер Нефть» начинается с инструктажа по технике безопасности.

Отзывы и предложения от клиентов компании приходят по звонкам на горячую линию (+996 312 91 20 20), а также через социальные сети Facebook и Instagram. На официальном сайте ОсОО «Партнер Нефть» клиенты и партнеры компании могут получить всю интересующую информацию.

«Наша компания развивается очень динамично. Вместе с тем, мы не забываем о создании удобства для наших клиентов. Так, на сегодня у компании насчитывается 73 АЗС, из них 46 имеют магазины. Товаров, как в крупных супермаркетах страны, более 1 000 наименований! В любом магазине при АЗС «Партнер нефть» можно найти то, что нужно вашему автомобилю: автохимию, аксессуары и другие сопутствующие товары, которые пригодятся в пути. Помимо этого, есть возможность перекусить сытной выпечкой и снеками, а также выпить кофе или другие освежающие напитки. В магазинах при АЗС также реализуются товары под собственной торговой маркой», - поделился Бекмуратов.

Но приятные новости на этом не заканчиваются! С 16 февраля компания «Партнер Нефть» запустила призовую акцию «Двойной удар по бездорожью!», главным призом которой являются два внедорожника LexusGX 470. Для участия в розыгрыше необходимо до 31 июля (включительно) 2018 года приобрести 10 литров любого топлива за наличную оплату или по банковской карте на АЗС «Партнер нефть», собрать чеки на общую сумму 100 литров чеками не менее 10 литров и обменять на один купон участника акции. Количество купонов на одного участника неограниченно. Один автолюбитель может совершить несколько покупок и заполнить несколько купонов.

Стоит отметить, что часть купона с идентификационным номером включает в себя скретч-полосу, под которой, возможно, скрывается моментальный приз. В общий призовой фонд всей акции вошли 10 телевизоров, 10 домашних кинотеатров, 10 ноутбуков, 4 топливных сертификата на 100 литров, 8 сертификатов на 50 литров и 10 – на 20 литров.

Розыгрыш состоится 15 августа на объекте общества в городе Ош и 17 августа в городе Бишкек. Два автомобиля «Лексус GX470» ждут Вас!

КНИА «Кабар»
Нуркыз Сабырова

Комментарии

Оставить комментарий