Глава МВД завершил рабочую поездку по Баткенской области

283 просмотров Общество 0

Бишкек, 14.05.18 /Кабар/. Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев 12 мая 2018 года продолжил проверку служебной деятельности региональных отделов милиции и ознакомился с положением дел на вверенных участках в ряде подразделений Баткенской области, провел ряд встреч с личным составом и руководителями Баткенского и Кызыл-Кийского городского отделов внутренних дел, Баткенского и Кадамжайского РОВД, подразделении службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и Полка специального назначения МВД.

По данным пресс-службы МВД, особое внимание в программе рабочей поездки министра было уделено изучению организации деятельности региональных органов внутренних дел и материально-технического обеспечения. Также министр ознакомился проектом строящиеся здания Кадамжайского РОВД.

На территории Баткенского района Кашкар Джунушалиев провел ряд встреч с жителями Самаркандыкского, Ак-Сайского и Ак-Татырского айыльных округов и ответил на интересующие их вопросы. Во встрече с главой МВД приняли участие более 300 местных жителей.

Министр акцентировал внимание на том, что эффективная работа по профилактике правонарушений, борьбе с преступностью, охране общественного порядка, укреплению связей с местными жителями позволит своевременно вносить коррективы и влиять на оперативную обстановку. Был также затронут вопрос о необходимости сосредоточения основного внимания на укреплении законности и укрепления взаимоотношений с населением и связей с общественностью, а также необходимости вежливого и корректного отношения к гражданам.

Кашкар Джунушалиев в ходе поездки в Баткенскую область встретился и с ветеранами милиции. Глава МВД выслушал обращения и пожелания ветеранов органов внутренних дел Баткенской области.

Рабочая поездка министра внутренних дел Кашкар Джунушалиева в южные регионы продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий