Бишкек начал готовить проект промежуточного договора между КР и РУз о границе

928 просмотров Правительство 0

Бишкек, 01.09.17. /Кабар/. Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков поручил начать проведение внутригосударственных процедур по подготовке промежуточного Договора между КР и Узбекистаном о кыргызско-узбекской государственной границе. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

Согласно информации, с 21 по 26 августа в Бишкеке, и с 27 по 31 августа в Ташкенте состоялись встречи рабочих групп правительственных делегаций по делимитации и демаркации кыргызско-узбекской госграницы.

Об итогах состоявшихся переговоров специальный представитель правительства по приграничным вопросам в ранге первого заместителя руководителя аппарата правительства Курбанбай Искандаров доложил премьеру Исакову.

На встречах обсуждались вопросы по подготовке промежуточного Договора между КР и Руз о кыргызско-узбекской государственной границе. По итогам встреч подписан соответствующий протокол.

Исаков дал соответствующие поручения по проведению внутригосударственных процедур по подготовке промежуточного договора между Кыргызстаном и Узбекистаном о кыргызско-узбекской государственной границе.

Комментарии

Оставить комментарий