Дважды сбежавшую из дома в Джалал-Абаде девятиклассницу разыскали в Бишкеке

874 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 14 апреля /Кабар/. Пропавшую в Джалал-Абадской области несовершеннолетнюю разыскали в Бишкеке. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По их информации, 3 апреля в Аксыйском районе Джалал-Абадской области девятиклассница А.Таалайбекова вышла из школы и не вернулась. Родственники девочки обратились в органы внутренних дел с просьбой помочь разыскать без вести пропавшую.

«По данному факту был ориентирован весь личный состав Аксыйского РОВД. Информация о разыскиваемой несовершеннолетней была передана в соседние областные и городские управления. Розыском занимались сотрудники уголовного розыска районного отдела милиции», - отметили в пресс-службе.

По данным ОУР Аксыйского РОВД пропавшая школьница примерно через неделю нашлась в Бишкеке. Однако после того, как ее отвели домой к родственнику, она снова сбежала. После этого поиски пропавшей возобновились, разыскивали ее по всей столице и на окраинах города.

Вчера милиционеры установили местонахождение несовершеннолетней А.Таалайбековой и в настоящее время ее везут домой к родителям в Аксыйский район.

Инспекция по делам несовершеннолетних ОВД устанавливает причины ухода из дома, будут проведены профилактические работы.

Комментарии

Оставить комментарий