Два парня под кайфом устроили дебош в ГУМе

800 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 23.09.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. Двое парней в городском универмаге Бишкека будучи в состоянии наркотического и алкогольного опьянения приставали к прохожим, а при задержании их милицией они устроили дебош и порвали одному из сотрудников правоохранительных органов форму.

Как сообщает пресс-служба МВД, инцидент произошел 20 сентября примерно в 19:45 часов и был снят на видео самими же дебоширами. Нарушители общественного порядка вместе со своими приятелями оскорбляли нецензурной бранью граждан, находившихся рядом, на что одна женщина сделала неоднократные замечания. В ответ молодые люди начали ее преследовать и угрожать физической расправой.

«В Службу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) МВД поступил в звонок о том, что у здания торгового центра молодые парни, предположительно находящиеся в наркотическом опьянении, грубо нарушают правопорядок. Прибывшие сотрудники СБНОН МВД попросили молодых людей прекратить нарушать общественный порядок. Однако, несмотря на то, что перед ними сотрудники милиции, они на замечания и законные требования не отреагировали. Когда работники правоохранительных органов попросили их проехать в управление милиции, те оказали физическое сопротивление, порвали одежду одному из сотрудников. Более того, они начали снимать происходящее на телефон, выражаясь нецензурной бранью и угрожая физической расправой», - говорится в сообщении МВД.

Далее милиционеры силой посадили зачинщиков в служебную машину и повезли в УВД Свердловского района города Бишкек. В ходе допроса выяснилось, что правонарушителями являются граждане Х.А. 1995 г.р. и Т уулу А., 1998 г.р. Результаты экспертизы показали, что задержанные действительно находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и 21 сентября 2017 года на основании постановления Свердловского районного суда были арестованы на трое суток. В настоящее время они содержатся в приемнике-распределителе.

Комментарии

Оставить комментарий