Догоев: Я по собственному желанию написал заявление

1065 просмотров Общество 0

Бишкек, 14.02.18. /Кабар/. «Я по собственному желанию написал заявление», - заявил уже экс-глава Государственной регистрационной службы (ГРС) КР Дастан Догоев, комментируя свою отставку.

«Хочу выразить искреннюю благодарность Президенту Кыргызской Республики Сооронбаю Шариповичу Жээнбекову, Премьер-министру Сапару Джумакадыровичу Исакову и Жогорку Кенешу за оказанное мне доверие возглавлять одну из самых ответственных участков работы в исполнительной ветви власти. За последние годы в результате сплоченной и дружеской работы коллектива ГРС, а также тесного и плодотворного сотрудничества с партнерами по развитию, в системе Службы произошли большие изменения. Вместе с этим хочу отметить, что предстоит решить еще много задач. В этой связи для успешного и качественного выполнения поставленных амбициозных задач необходимо провести кардинальную реформу путем трансформации ГРС в государственную корпорацию», - заявил Догоев.

Он выразил надежду, что все начатые проекты развития по всей системе будут реализованы.

«Я по собственному желанию написал заявление на имя Премьер-министра об освобождении меня от занимаемой должности по личным обстоятельствам. Благодарю Премьер-министра за понимание и принятие моего заявления. Я надеюсь, что впереди у меня будет возможность быть востребованным работать во благо развития страны. Выражаю огромную благодарность коллективу ГРС за интересный и результативный период в моей профессиональной деятельности», - отметил он.

Стоит отметить, что вместо Догоева на пост главы ГРС назначена Алина Шаикова.

Комментарии

Оставить комментарий