Депутат ЖК: «О.Текебаев манипулирует обществом и занимается политическим шантажом в отношении Президента страны»

1375 просмотров Общество 0

Бишкек, 16 февраля /Салтанат Абдраева – Кабар/. Лидер фракции Ата-Мекен Омурбек Текебаев манипулирует обществом и занимается политическим шантажом в отношении Президента страны. Об этом сегодня на заседании парламента заявила депутат Ирина Карамушкина.

«Мы все стали свидетелями, как наш коллега Омурбек Текебаев заявил о богатстве Президента Алмазбека Атамбаева, припрятанном на Кипре. Пусть коллега лучше ответит, какая была необходимость бывшего революционера встречаться с Курманбеком Бакиевым и беглым Садыром Джапаровым. Официальные издания Турции утверждают, что на Кипре произошла встреча, где Бакиев предложил Текебаеву финансовую поддержку. Таким образом, он спасается от наказания», - сказала И.Карамушкина.

Как она заявила, Текебаев стал сбрасывать в общество одну нелепую информацию за другой.

Депутат призвала торага ЖК и председателя Конституционного комитета обратить внимание на поведение депутата Текебаева. И досконально разобраться за чей счет он плетет интриги, манипулирует обществом и занимается политическим шантажом в отношении Президента страны. И пусть он докажет, что действительно у него есть факты, основываясь на которые он обвиняет главу государства.

Комментарии

Оставить комментарий