Борцы из Кыргызстана принимают участие в турнире по курашу на приз Президента Узбекистана

492 просмотров Спорт 0

Шахрисабз (Узбекистан), 22.04.18 /Толонбай Курбанов – Кабар/. Кыргызские борцы в узбекском городе Шахрисабз принимают участие в VII международном турнире по курашу памяти Амира Темура на Президента Республики Узбекистан. Об этом сегодня сообщил корреспондент “Кабар” с места проведения мероприятии. Команда борцов находится в Узбекистане во главе с президентом федерации «Курош» КР Нурканом Осмоналиевы.

Кыргызстан представляют на турнире Санжар Осмоналиев, Мирлан Ералиев, Шайнабек Нарбеков (73 кг), Алибек Бекболаев (90кг) и Кенешбек уулу Азият.

В соревнованиях в первой половины дня Санжар Осмоналиев, Мирлан Ералиев и Алибек Бекболаев вышли на следующий тур и продолжают состязания .

В соревнованиях этого года примут участие спортсмены из 29 государств, почти 100 спортсменов. Турнир пройдет в весовых категориях 73, 81, 90 килограммов и в абсолютной весовой категории среди мужчин, а также 57, 78 килограммов среди женщин.

Призовой фонд турнира составляет 50 тыс. долларов, спортсмен, победивший в абсолютной весовой категории, удостоится приза Президента Республики Узбекистан - 10 тыс. долларов.

Комментарии

Оставить комментарий