Атамбаев попросил прощения у народа Кыргызстана, если не оправдал их доверие

678 просмотров Политика 0

Бишкек, 24.11.17. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Уже экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев попросил прощения у народа, если он не оправдал их доверие. Об этом он заявил во время церемонии инаугурации Сооронбая Жээнбекова.

Он сказал, что новый президент вступил в свою должность и что теперь его работа в качестве главы государства закончилась. Он поблагодарил народ Кыргызстана, своих сторонников, жену и детей за поддержку. Атамбаев также отметил международные организации и доноров за помощь стране.

«За все это время Кыргызстан познал суровые испытания. Но эти испытания только закалили нас. Мы стали сильнее и крепче. И по прошествии 6 лет, можем сказать, что мы прошли самый трудный путь в истории Кыргызстана. Мы сегодня можем сказать, что страна по-настоящему независимая», - сказал он.

«Многое из задуманного я не успел сделать. Мне нормально дали поработать только последние три года. Если я не оправдал ваше доверие, то простите меня. Но я стремился сделать жизнь кыргызстанцев легче и лучше», - добавил он.

Атамбаев выразил надежду, что Сооронбай Жээнбеков продолжит всеми избранный путь Кыргызстана.

«Я уверен, что Сооронбай Шарипович будет работать честно и справедливо. Я всегда верил в мудрость нашего народа и убедился в этом на прошедших выборах», - добавил он.

Комментарии

Оставить комментарий