Антонина Шевченко будет защищать титул чемпионки мира по версии Lion Fight в 3 раз

1418 просмотров Спорт 0

Бишкек, 28 февраля /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Спортсменка Федерации тайского бокса КР чемпионка мира Антонина Шевченко проведет защиту титула чемпионки мира по версии Lion Fight 3 марта 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе федерации тайского бокса КР.

По их информации, поединок пройдет по правилам тайского бокса. Для Антонины это будет уже третья защита титула.

«В этот раз соперницей Антонины должна была стать спортсменка из Нидерландов Алейде Лавант (Aleide 'The Dutchess' Lawant). Но из-за травмы соперницу пришлось заменить, и сейчас Антонину ожидает бой с французской спортсменкой Магали Форони (Magali Foroni)», - отметили в федерации.

Бой состоится в Америке в штате Коннектикут. Титульный бой Антонины Шевченко будет одним из двух основных поединков файткарда, которые будут транслироваться онлайн на телевизионном канале AXS TV Fights и по интернет трансляции Fight Network в США, в Канаде, Европе, Африке и по Ближнему Востоку.

По словам тренера Антонины Павла Федотова, как обычно А.Шевченко готовилась к этому бою вместе со своей сестрой Валентиной Шевченкой. Сейчас она находится в хорошей форме и готова к поединку.

Комментарии

Оставить комментарий